воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Сэмплер Натальи Млодецкой.



Я его вышила! Молодец я! Нравится со страшной силой. Завтра по багеткам пробегусь, чую с рамочкой помучаюсь. Но ведь правда КРАСАВЕЦ! Причем в любом исполнении, чудо, а не схема! Спасибо, Наташа!


Ну и "по мотивам"...


вторник, 23 сентября 2008 г.

Пинкип.




Это мой первый пинкип... Косяков ... много, но прятала. В обчем: чо выросло, то выросло.

понедельник, 22 сентября 2008 г.

Черепаший домик.

Выкройки домика забираем тут: http://foto.mail.ru/list/e_pakaeva/714
Шьем домики и хвастаемся! Вдруг я тоже созрею...
Должна предупредить: они в маленьком формате, но увеличить выкройку не составит труда, вы же такие мастерицы - вам все по плечу!

воскресенье, 21 сентября 2008 г.

Черепашки.


Посмотрела я на черепашек, которых девочки шьют, и решила поделиться вот такой идеей: я бы вышила вот такую сумочку для хранения черепашек. Прикольно, хотя и немного из другой оперы...

понедельник, 8 сентября 2008 г.

Красильня



Ну Оля, ну искусительница! Я полдня с кастрюльками, пипетками, утюгами по квартире туды-сюды бегала! Не стану показывать, что я наварила с кофе и чаем, получилось очень хорошо, но не самое интересное. А вот это - я такое давно искала....

суббота, 6 сентября 2008 г.

Садик растет...


Ну как не вышить этот дизайн? Сколько видела вариантов - все нравятся! Сама наваяла вот такой. Фотоаппарат уехал в командировку, поэтому скан.

четверг, 4 сентября 2008 г.

С миру по нитке






После проведения инвентаризации закромов родины в кучку было собраны отрезки канвы, разнокалиберные бусинки, бисер и ленточки. Вот что из этого вышло. Вышло и уехало в подарок младшему племяшу в качестве мобиля. С трепетом жду реакции молодых родителей.

среда, 3 сентября 2008 г.

Получилось!!!





А получилось вот что! Не сильно я с фотоагрегатом дружу, но мы познаем друг друга, надеюсь следующие фотографии будут лучше.

Штучки


Вот такие сокровища я нарыла себе в магазине Леруа-Мерлен. Ну сын, конечно, повертел пальцем у виска (многозначительно так), но я не расстроилась даже совсем, он же не знал что получится.