воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Сэмплер Натальи Млодецкой.



Я его вышила! Молодец я! Нравится со страшной силой. Завтра по багеткам пробегусь, чую с рамочкой помучаюсь. Но ведь правда КРАСАВЕЦ! Причем в любом исполнении, чудо, а не схема! Спасибо, Наташа!


Ну и "по мотивам"...


10 комментариев:

siesta комментирует...

Мамочки родненькие!!!! Ну дачивож он хорош!!! Красавец!! На такой тряпочке радужной!!!! А по мотииииивам!!!! Где Мотька?!? Мотьке нимедленна показать бииииисер!!!! Класс!!!!

Helenka комментирует...

Спасибо, Сиеста! Я, кода сэмплер дршила, поняла, что "не наелась". Вот и родилось "по мотивам":)

Alexandrina комментирует...

Как быстро, Лена! Просто "мигом". И чудо как хорош! Ты напиши Наташе в блоге, пусть она порадуется. Ткань сама окрашивала? Просто эксклюзив!

siesta комментирует...

Александра, аткрой глаза! Нивидиш там иероглифы? Китайцы так классненько выкрасили!

siesta комментирует...

Уже можна закрывать, ГЫЫ :)))

Helenka комментирует...

Александра, спасибо, Наташе уже написала, правда не в блог, просто по почте электронной. Сиеста права, китайцы тряпочку радужную красили, я только к зелененькой руки приложила.

Mlodetski Natasha комментирует...

Красиво очень!!! Такой легкий и воздушный получился, очень радостный. Обожаю хвастушки! -до чего же они все разные и со своим характером!!! Спасибо за ссылочку, теперь я тоже буду захаживать в гости.

Ула комментирует...

Ой, Лен как ты быстро, молодец!!! На этой тряпочке мне нра как получилось :)
И пинкипчик классненький такой, смотрю подсела ты на них :)

Helenka комментирует...

Наташа, Спасибо, заходи, буду очень рада!

Ула, ага, только тряпочка под другой проэкт покупалась, руки сами к ней потянулись. А пинкипчики... надо же было попробовать, ктож знал, что это так опасно.

Alexandrina комментирует...

Не, ну глянь только! Критикуют!!! Китайцы може тряпочку сплели, а Лена красила! Хааа!!! Хоршая, тряпочка,Лен. И к месту подошла.