воскресенье, 26 мая 2013 г.

Из старого...

Пока меня не было в блоге я не бездельничала. Вот 2 шальки связала. Модели всем известны, поэтому в развороте даже фотографировать не стала. А носила всю весну вот так...

Пряжа турецкая, названия не помню уже, 400 м в 100 гр., спицы 3 (харуни) и 4 (сад аллы).
Вот как-то так в этот раз.

Альтернатива.

День закрытия гугл-ридра неминуемо приближается... Кто-то ждет 1 июня, в некоторых изданиях пишут про 1 июля... Но не  суть... Каждая из нас ищет альтернативу, хочется сохранить свои подписки и не открывать все блоги подряд, а читать все новости в одном месте. 
Совершенно случайно мне в руки попал Computer Bild от 08.05.13г., а в нем на стр.44 замечательная статья СОБИРАТЕЛИ НОВОСТЕЙ. В этой статье дан обзор (и довольно подробный) более 5-ти альтернативных сервисов по сохранению подписки. Плюс еще столько же кратких обзоров. В общем есть из чего выбрать.
Я товарищ ленивый, выбрала Feedly (feedly.com), там есть функция импорта из гугл-ридр. Пока тестирую, но уже нравится...
В общем, статью рекомендую всем, скачать можно тут.
Удачи всем и хорошего настроения! Лето уже через неделю!

среда, 15 мая 2013 г.

Я вернулась...

Как же трудно собраться и "выйти в эфир"! Кажется, ничего интересного не сделано, показать нечего, хотя, конечно, все не так запущенно. Связаны шали, сшит поддоспешник (кто в теме - тот понимает, что это практически подвиг), нафотографирована куча красивостей. Но при моем нынешнем ритме жизни у меня просто не хватает сил на что-то действительно масштабное и необычное, ну как я люблю... Надеюсь, все скоро изменится.