воскресенье, 23 мая 2010 г.

И как это называется?

Что делать, если сети увидела мастер-класс, после которого руки не просто чешутся, а прямо-таки зудят? А скраповский магазин - один в городе и экономическая обстановка в отдельно взятой семье не позволяет посетить его?
А надо все равно попробовать! Собрать по квартире всякие листочки-бумажки и попробовать, вдруг получится!
У меня получился вот такой миник, сама от себя не ожидала... Еще недооформленный, только примеряю фотографии, мне был важен сам процесс попроовать, поэтому он не тематический, как делают все нормальные люди, а просто ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ.
Обложка.
На каждом развороте 2 кармашка, один под клапаном.
Разворот.
Еще разворот.
Вот тут кармашки хорошо видно.
Общий вид.
Обложка со спины.
Мне понравилось. Буду делать еще! Пойду поищу по блогам скаповые конфетки....

понедельник, 17 мая 2010 г.

З'Яйцы...

Все нормальные люди уже к Пасхе вышили этот дизайн, а вот мне захотелось сейчас. Но отказать себе я не смогла, очень уж зайцы замечательные.
Вышивала неопознанным меланжем, из еще бабушкиных запасов. Когда поняла, что зайцы будут полосатые, то решила, что зайцы-матросы лучше, чем зайцы-арестанты, и стала шить горизонтальными рядами.
Будет пинкип, вот только с формой я не определюсь никак: или прямоугольник, или яйцо... Рядом тряпочка для задника лежит, очень по цвету подходит.

воскресенье, 9 мая 2010 г.

Апрель.


Апрель
Татьяна Керстен

Тёплый дождь напоит землю,
В поле вырастет трава.
Вешний лес уже не дремлет:
Появляется листва.

Просыпаются все звери,
Те, кто спали всю зиму.
Открывай, апрель, им двери!
Пусть они забудут тьму!

суббота, 8 мая 2010 г.

Обменник.


В РУКОДЕЛЬНОМ ОБМЕНЕ собирается теплая компания для пошива примитивных кукол. Буду участвовать. Хочу себе вот такую... Вдруг получится....

воскресенье, 2 мая 2010 г.

Нальчик.

Теракт в Нальчике... Вчера... А я и не знала... У мамы в доме дрожали стекла... Погиб ветеран. Соболезную. Надо же было пройти всю ту страшную войну, чтобы погибнуть в мирное время..
За что тебе это, мой маленький город?! Или мало было смертей в октябре 2005 г.? Как возможно такое зверство в этом благословенном краю?







Я люблю тебя, Нальчик. И пусть жизнь сложилась так, что я теперь живу в другом месте, ты навсегда родной.
Да хранит тебя Бог и мудрые духи наших гор, мой любимый маленький город.

Первый.

Вышился мой первый робин! Вышивался в компании замечательных рукодельниц на форуме Девичник. После праздников прилетит ко мне, недождусь прям. Правда, КРАСАВЕЦ?