понедельник, 16 февраля 2009 г.

А тем временем.....

Я не бездельничала, я робин шила... Без самодеятельности не обошлось: вместо трех оттенков голубого вышивала одним, но с вариациями. То же самое вместо двух зеленых.


И лошадку для одного маленького мальчика, у которого со звуком "кыбдык-кыбдык" скачет все: от динозавров игрушечных до машинок. Первый вопрос был: "А где глазки?". Пришлось дорисовывать.

суббота, 14 февраля 2009 г.

С праздником!



Люблю вас всех! С праздником ! Вот разгребусь с делами - всем вам отвечу и наградю!!!

суббота, 7 февраля 2009 г.


Принимаю эстафету от Э/\еН , сейчас читаю Марию Семенову "Я расскажу тебе о викингах".
Итак 161-я страница:
"Цельноко рассказа о том, что полгалось знать и уметь уважающему себя воину-викингу, в скандинивских сказаниях нет. Встречаютсятолько отдельные эпизоды, иллюстрирующие необычайную силу,ловкось и сноровку того или иного персонажа. Древнесеверные сказания вообще отличаются скупостью стиля, а овествовать предпочитают о вещах необыкноенных, о том, что кого-то удивило и потрясло. О том же,что и так было у всех каждый день пред глазами и вроде как само собой разумелось, они просто умалчивают. Викинги были воинами в основном морскими, ученые пишут даже, что их дружины на корабельных палубах чувствовали себя едва ли не уверенней, чем на твердой земле. Естественно поэтому, что "водные виды спорта" пользовались в их сред величайшим почетом."
Вот как-то нравится мне этот период истории.



Передаю эстафету всем-всем-всем кто читает не только мой блог!

пятница, 6 февраля 2009 г.

Хома.

А вы думали кто я?

ХОМЯК (10 июня — 10 июля)Хомяк — существо, которое спит едва ли не девять месяцев в году, но в оставшиеся развивает бешеную активность, успевая собрать хлеба с полей и набить кладовочки до потолков.Человек-Хомяк способен трудиться день и ночь без отдыха, наспех глотнуть горячего кофе и снова уйти с головой в работу. В такие дни он успевает сделать столько, сколько рожденный Муравьем делает за месяц. Но затем Хомяк, выдохшись, падает с высунутым языком и долго-долго приходит в себя, а Муравей все работает, работает, работает, а когда приходит время сравнить результаты, то еще неизвестно, кто успевает больше!Хомяков любят за незлобивый характер, неторопливость и добродушие. Их видят чаще всего на отдыхе, а отдыхать Хомяки любят и умеют, даже если отдых — это просто полежать на травке под солнышком.